Одежда в интернет магазине

Одежда в интернет магазине

Если вы иностранец и очень хотите посетить Россию, то для вас есть определенные правила. «Хорошая одежда открывает все двери». Это утверждение имеет большое значение для вас, если вы приезжаете из другой страны.

Если вы впервые появились в Москве, то можете заметить, что одно из самых посещаемых здесь мест – это Красная площадь. Но она вымощена старинным камнем. Поэтому крайне не рекомендуется ходить по ней в туфлях на шпильках. Они могут поцарапать старинное покрытие.

Одежда для театра. Ваши эффектные вечерние платья в пол здесь не пригодятся, поскольку часто бывает мокрая и грязная погода. И мести подолом улицу в этом случае будет неприятно.

Деловые наряды. Известно, что некоторые российские олигархи любят позировать перед камерой в пиджаках, джинсах и кроссовках. Но это подходит не всем. Современное российское общество не допускает появление профессионала в офисе в кроссовках. Надевать джинсы допускается, но только по пятницам. То есть, в обществе есть убеждение, что одежда должна соответствовать ситуации: деловой костюм для офиса, вечерние платья для театра, спортивный костюм для спортзала.

Шапка. Не думайте, что русские изобрели шапки на меху только для того, чтобы выглядеть забавно в голливудских фильмах. Зимой в тридцатиградусный мороз во время ожидания автобуса на остановке вам эта вещь очень пригодится. Все русские дети знают, что гулять на улице зимой без меховой шапки опасно, так как можно заработать менингит. К тому же шапка может уберечь вас от падения на голову сосульки с крыши.

Не одевайтесь очень тепло. Хотя русские шутят про свой климат, что в нем зима продолжается шесть месяцев, а остальное время осень, все поры года здесь наличествуют. И лето, и весна. Если вы попадете в Санкт-Петербург, то приготовьтесь к тому, что погода здесь меняется почти каждый час. Поэтому подготовьте водонепроницаемую куртку и резиновые сапоги.

Угги. Этот вид обуви покорил весь мир, но для русских он привычен только зимой. Они не понимают, почему некоторые звезды западного кинематографа ходят в угги летом, сочетая их с шортами.

Одежда для церкви. В церковь с России надо ходить в скромной одежде, при этом иметь комфортную обувь, чтобы была возможность стоять на протяжении всего служения. Женщины должны приходить в церковь с покрытой головой, в длинных юбках и в закрытых кофточках.

В гостях. Если вы приходите к кому-то в гости, то радушные хозяева сразу же предложат вам шлепанцы. Многие носят их и в офисах.


Галерея

Другие Тенденции моды: статьи, новости, модные советы: