С чем носить женскую джинсовую рубашку?

С чем носить женскую джинсовую рубашку?

Выбор многих женщин останавливается на по-настоящему комфортном элементе одежды — джинсовой рубашке. Ее очень удобно комбинировать в разных образах и стилях. Достаточно добавить немного ярких элементов и получится незабываемый костюм.

Проще всего сочетать такую рубашку с джинсами. Всегда выигрышное сочетание, которое легко использовать для прогулок на природе, неофициальных встреч. Хлопковая ткань очень удобна, одежда из нее не стесняет движения, к тому же за ней легко ухаживать и стирать, но такой наряд — это чистый лист, где любое украшение, будь это яркий платок или ремень, предаст оригинальность образу и раскроет внутренний мир хозяйки. А потом, отличный способ превратить скучный наряд в чудесный вечерний костюм для свидания.

Простая джинсовая рубашка свободного кроя, если ее нижние концы завязать узлом на талии, превращается в чудесный топ для длинной легкой юбки из шифона. Эти чудесные юбки просто находка летом. В них нежарко и они придают ощущение воздушности, немного неземного в образе девушки, легкую загадку.

Юбка может быть любой. Если надеть рубашку без рукавов и пышную юбку колоколом чуть ниже колена, то создается ретро-образ, достаточно сделать высокий начес и длинную широкую ленту в волосы. Для классической приталенной рубашки используют узкую юбку-карандаш. Строго, и в то же время немного отвлеченно от тяжелых рабочих будней.

Ну и конечно, шорты. Какое же лето без коротеньких шорт, их надевают с широкой просторной джинсовой рубашкой — чудесное сочетание для пикников и пляжа. Непринужденная одежда для легкой дружеской компании, игр на открытом воздухе.

Подобрать наряд, отталкиваясь от обычной джинсовой рубашки, просто. Она сочетается со всеми видами одежды и подходит для разных стилей, а потом, что немаловажно, просторный вариант скрывает недостатки фигуры. Женщины с любым размером подберут себе множества вариантов. Всего несколько штрихов и образ превращается из повседневного в совершенный вечерний наряд. Воротник позволяет использовать различные шейные платки, крупные ожерелья, броши, серьги, остается только выбрать стиль — романтический, спортивный, этнический или ковбойский.

Пополните свой гардероб джинсовой рубашкой, и ее можно использовать в качестве пиджака для тонкого летнего топа, чтобы не озябнуть вечерами. А в холодное время года надевайте поверху свитер крупной вязки — и вам будет тепло и уютно.


Галерея

Другие Тенденции моды: статьи, новости, модные советы: