Стиль секси

Стиль секси

Что женщины только не делают, дабы притянуть взоры мужчин, среди которых возможно, найдется тот, кто подарит самые сокровенные минуты счастья. Своим нарядом дама может рассказать о себе и о своем характере, пристрастиях во вкусе, о внутреннем содержимом. В мире нет некрасивых женщин, есть дамы, не умеющие подчеркнуть свою индивидуальность и изысканность. Умение раскрыть все свои прелести и достоинства, способность скрывать свои недостатки во внешности. Со вкусом подобранный гардероб подчеркнет нежный изгиб талии, округлость женской груди, красивую форму ног. Это и есть сексуально подобранная одежда.

Манящий силуэт

При подборе наряда, притягивающего взгляды сильного пола, не стоит увлекаться пошлостью и вульгарностью. Женщина всегда должна быть нераскрытой книгой для мужчины. Даже строгие деловые брюки с красивой стильной рубашкой или блузкой поверх может быть более соблазнительным нарядом, чем короткая юбка. И вообще слишком короткий стиль или откровенно открытое декольте не вызовет у мужчины серьезных намерений, просто подскажет ему о доступности дамы. Нужно всего лишь добавлять легкий сексуальный штришок - брюки должны быть приталены, а блузка, выглядывающая из-под пиджака, расстегнутой на пару пуговичек.

И все, интрига готова. А как манят мужчин легкомысленные телики под строгим пиджаком, главное здесь учесть особенности фигуры и ее объемы. Самокритичность никогда не помешает. И высказывания о том, что женщина одета сексуально, не значит, что женщина раздета, просто она подсказывает и дает понять мужчинам, что у нее все красиво, но чтобы подступиться, нужно потрудиться и приложить усилия и старания.

Если речь идет о сексуально одетой женщине, никак нельзя не учесть мнение мужчин. Что для них интригующая и влекущая женская одежда, а что самая обычная пошлость и вульгарность? Мужчины - охотники, и откровенно одетая женщина для них легкодоступна, она сама всем своим видом дает понять - не нужно меня завоевывать, я уже на все готова. Их бурное любопытство возбуждает женщина-загадка, она заставляет их получаться, покупать цветы, делать подарки, а главное, мужчина уважает такую леди, понимая, что если она кого-то полюбит - то это навсегда.

Аннотация

В статье изложены мысли о роли сексуальной одежды в жизни женщины, что считается женской сексуальной одеждой, а что недопустимо в подборе женского гардероба.


Галерея

Другие Тенденции моды: статьи, новости, модные советы: