Вещи, которые нужно немедленно прекратить носить

Вещи, которые нужно немедленно прекратить носить

Весна не за горами, настало время избавить свой гардероб от вещей, которые по ошибке считают «стильными», но за которые можно смело получить страшный приговор в мире настоящей моды. Этот список содержит 10 элементов, которых нужно избегать в те дни, когда хочется выглядеть наилучшим образом.

1. Jeggings. Сначала они были новаторскими. Все вокруг носили Pjs кофты и джинсы в одно и тоже время. Пора оставить это в прошлом и отдать предпочтение штанам.

2. UGGs. Дизайнеры не перестанут защищать это заявление до того дня, когда они умрут: «Вы не модные, если вы носите это уродство». Вот такое резкое, но справедливое замечание провозглашают все модные дизайнеры. Угги были плохой идеей в 2006 году, когда появились на улицах мира, и они стоит заметить, все так же не являются хорошей идеей и сейчас, особенно когда их сочетают с шортами.

3. Longchamp мешок. Для тех, кто думает, что нейлон - суперматериал, стоит принять факт, что он таким не является. Конечно, этот прочный вещевой мешок, который подходит всем. Но слишком много девушек, совершали ошибки выходив на улицы с Longchamp в одной руке и чашкой латте в другой, думая, что это стильно.

4. Что-нибудь с High-Low Hem. Это здорово, на первый взгляд, но Билли Рэй Сайрус моды просто должен остановиться. К сожалению, сейчас нельзя пойти за покупками и не встретить по крайней мере пять таких «кефаль платьев" на стойке. Стоит либо выбирать коктейльные платья, либо платье макси — ничего среднего.

5. Браслеты дружбы. Однозначно нет, если только это не средняя школа или летний лагерь. Эти радужные браслеты не должны губить выбранные наряды. Стоит задуматься о смене этих браслетов в пользу часов или манжеток.

6. Сперри обувь. Наверное, к всех есть такие, но пришло время, выбросить свою пару. Во-первых, это мужская обувь. Во-вторых, есть отличная альтернатива у бренда Siders и Vineyard.

7. Платье-бандаж. Повязки - платья в свое время одевали очень часто. Но сейчас, одев такое платьице на вечеринку уже никого не удивишь уникальным образом. Кроме того, многие не умеют выбирать правильные платья-бандажи, и в погоне за тем, чтобы подчеркнуть свои прелести, наоборот делают акцент на недостатках фигуры.

8.Треники со словами сзади. У всех были такие неоновые тренировочные брюки в средней школе со словами "PINK" или "Сочный" на обратной стороне. Ключевые слова в этом предложении «средняя школа». Дамам пора понять, что это время прошло и сейчас самый подходящий момент чтобы выбросить эти треники прочь и забыть о них, как о кошмарном сне.

9. Флисовые кофты. Есть время и место для такой одежды, но эта вещь не должна быть в ежедневном гардеробе девушки. Любой наряд, независимо от того, как шикарен он, сразу становится непривлекательным, когда девушка выбирает флисовую кофту в качестве верхней одежды. Есть много вариантов получше: кожаные куртки, peacoats, джинсовые куртки.

10. Сникерсы. Спортивная одежда и каблук просто не совместимы. Многие думают, что выглядят как RIRI, когда носят сникерсы, но подобная обувь простительно только RIRI и только в виде исключения.


Галерея

Другие Тенденции моды: статьи, новости, модные советы: